Este artículo describe cómo agregar, modificar y eliminar cuentas de correo electrónico en cPanel. Puede definir las cuotas de almacenamiento de la cuenta de correo electrónico, cambiar las contraseñas de correo electrónico y más. Puede acceder a las cuentas de correo electrónico que cree utilizando el correo web en su navegador web o utilizando su propia aplicación de cliente de correo electrónico (como Thunderbird o Microsoft Outlook).

Puede configurar tantas cuentas de correo le permita el plan adquirido en ORBITAWEB
Tabla de contenido

• Creando una cuenta de correo electrónico
  • Modificar una cuenta de correo electrónico
  • Eliminar una cuenta de correo electrónico