Como configurar los nombres de servidores (DNS), en www.nic.cl

Como configurar los nombres de servidores (DNS), en www.nic.cl.

Este artículo usted podrá configurar los nombres de dominios proporcionados por ORBITAWEB en su proveedor de nombres de dominio nic.cl

NOTA: Se entiende que usted ya cuenta con el nombre de dominio web, si usted adquirió un plan en ORBITAWEB que ya incluye el nombre de dominio gratis, favor obvie este articulo.

Tabla de contenido

• Configurar nombres de dominio.
  •

Configuración de dns.

1. Vaya a https://www.nic.cl y haga clic en ingresar en  el botón que esta al costado superior derecho de su pantalla de computador.
  2. Ingrese el correo electrónico y la contraseña configuradas con anterioridad al momento de comprar su dominio.
  3. En la sección "Mis Dominios" haga clic sobre el dominio que desea usar con ORBITAWEB
  4. Ahora usted se encuentra en la sección "Modificar Dominio", diríjase al punto "4.Servidor De Nombres (DNS)
  5. En los campos nombres de servidor ingrese los dos nombres proporcionados en el correo de bienvenida de ORBITAWEB
  6. Por ultimo haga clic en el botón verde que dice "Actualizar los datos".

Una vez actualizado los datos los DNS podran demorarse hasta 48 horas en propagarse.

Si tiene dudas póngase en contacto con nuestro equipo de soporte enviado un correo a soporte@orbitaweb.cl