Cómo configurar el correo electrónico en Windows Phone

Este artículo muestra cómo configurar el acceso a una cuenta de correo electrónico de ORBITAWEB en dispositivos con Windows Phone.

• En este artículo se supone que ya ha creado al menos una cuenta de correo electrónico para su dominio. Si no lo ha hecho, consulte este artículo para obtener información sobre cómo crear una cuenta de correo electrónico mediante cPanel.
  • En este artículo también se supone que tiene cierta familiaridad básica con los protocolos de correo electrónico (SMTP, IMAP y POP). Si no está familiarizado con estos protocolos, lea este artículo antes de intentar configurar una aplicación de correo electrónico del cliente.

Tabla de contenido

• Configuración del correo electrónico en Windows Phone
  •

CONFIGURACIÓN DEL CORREO ELECTRÓNICO EN WINDOWS PHONE

Para configurar un dispositivo Windows Phone para que funcione con su cuenta de correo electrónico ORBITAWEB, siga estos pasos:

1. En la pantalla de inicio , desplázate a la izquierda a la lista de aplicaciones .
  2. Desplázate hacia abajo y luego toca Configuración .
  3. Toca email + cuentas .
  4. Pulse añadir una cuenta .
  5. Desplázate hacia abajo y luego presiona Configuración avanzada .
  6. En el cuadro de texto Dirección de correo electrónico , escriba la dirección de correo electrónico de la cuenta que creó en cPanel (por ejemplo, usuario@midominio.cl ).
  7. En el cuadro de texto Contraseña , escriba la contraseña para la cuenta de correo electrónico que creó en cPanel.
  8. Toca siguiente y luego toca correo electrónico de Internet .
  9. En el cuadro de texto Nombre de cuenta , escriba un nombre descriptivo para la cuenta, como ORBITAWEB . El nombre puede ser lo que quieras.
  10. En el cuadro de texto Su nombre , escriba el nombre que desea que vean los destinatarios en los mensajes que envíe.
  11. En el cuadro de texto Servidor de correo electrónico entrante , escriba el nombre del servidor de ORBITAWEB para su cuenta.
    Su nombre de servidor tanto POP3 e IMAP es: mail.midominio.cl, reemplace "midominio" por el nombre de su dominio web.
  12. En el cuadro de lista Tipo de cuenta , seleccione POP3 o IMAP4 .
  13. En el cuadro de texto Nombre de usuario , escriba la dirección de correo electrónico de la cuenta que creó en cPanel (por ejemplo, usuario@midomionio.cl ).
  14. El cuadro de texto Contraseña ya debe contener la contraseña que ingresó en el paso 7. Si no es así, vuelva a escribir la contraseña de la cuenta de correo electrónico que creó en cPanel.
  15. En el  cuadro de texto Servidor de correo electrónico saliente (SMTP) , escriba el nombre del servidor de alojamiento ORBITAWEB para su cuenta.
    Su nombre de servidor para SMTP es: mail.midominio.cl, reemplace "midominio" por el nombre de su dominio web.
  16. Confirme que la casilla de verificación Servidor saliente requiere autenticaciónestá seleccionada.
  17. Confirme que la casilla de verificación Usar el mismo nombre de usuario y contraseña para enviar correos electrónicos esté seleccionada.
  18. Toque en la configuración avanzada .
  19. Seleccione la casilla de verificación Requerir SSL para el correo electrónico entrante .
  20. Seleccione la casilla de verificación Requerir SSL para el correo electrónico saliente.
  21. En el cuadro de lista Descargar correo electrónico , seleccione cuántos mensajes desea descargar.
    Si tiene muchos mensajes en su cuenta, es posible que solo desee descargar los últimos 7 días o 2 semanas. Si desea descargar todos los mensajes en su cuenta, seleccione en cualquier momento .
  22. Toca iniciar sesión . Windows Phone inicia sesión y descarga los mensajes de la cuenta.
  23. En la pantalla de inicio , toque el mosaico de correo que muestra el nombre de cuenta que especificó en el paso 9. Aparece la bandeja de entrada de la cuenta.